entremets,crèmes
14 mars 2011

Caillebottes et Jonchées

Pour faire les caillebottes il faut simplement du lait  naturel et de la présure dans un plat allant sur le feu mettre 1 litre de lait et une cuillérée à café de présure bien remuer et commencer à faire chauffer à feu très doux et ne plus remuer à mi-cuisson quand le mélange a commencé à prendre avec un couteau découper en carrés le petit lait va s'écouler des entailles  il faut le laisser prendre... une fois cuit mettre au réfrigérateur pour servir, mettre dans une assiette des carrés et un peu de petit lait et une ou... [Lire la suite]
Posté par 0_1_9_3_j à 10:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

14 octobre 2010

CRUMBLE aux Pommes

C'est l'Automne Les Pommes sont de retour...alors allons y pour les Crumbles ...ok ? Les ingrédients Pour la pâte : 150 g de farine,125 g de sucre ,70 g de beurre optionnel : 1/2 sachet de levure (les sachets roses en France) Pour la compote : 5 grossses pommes grise de préférence un peu de sucre ,un peu de beurre (genre 30 g) un peu de cannelle :) Préparation de la compote Eplucher les pommes. les couper 3 pommes en petits morceaux, les mettre dans une casserole avec un petit peu d'eau... [Lire la suite]
Posté par 0_1_9_3_j à 11:39 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,