400_F_20405625_CRtgaYlUOBxuXWJosxgUDna2M3aG6xE8

Les biscuits de la joie!!!

- 500 g de farine

d’épeautre bio*
- 4 jaunes d’œufs
- 3 g de sel
- 180 g de beurre
- 140 g de suc de canne*
- 70 g de miel*
- 30 g d’épices

pour biscuit

de la joie*

nouveau029

Faire fondre doucement

le beurre,

y ajouter le miel,

le sucre,

les jaunes d’œufs,

le sel, la farine.

Pétrir la pâte,

l’étaler

sur un plan fariné,

y découper les biscuits

à l’emporte pièce.

Cuire 10 à 12mn

en surveillant

afin de ne

pas trop cuire*. 

 

090311071913436218

dyn008original300290gif259526606a6f78dee18e9669bade51719c4f15a

*retrouvez les ingrédients de cette recette

 dans votre boutique en ligne.

*recette extraite du livre

"Les recettes de la joie"

de J. Fournier-Rosset

aux éditions

TEQUI.

pr77717